Amanda Crew: Bio, altura, peso, edad, medidas

Actriz canadiense Amanda Crew nació el 5 de junio de 1986 en Langley, Columbia Británica, Canadá como Amanda Catherine Crew. Es mejor conocida por su papel de Monica Hall en la comedia de HBO Silicon Valley. También es conocida por sus papeles en la serie de televisión 15 / Love y Whistler, en los largometrajes Final Destination 3, Sex Drive, The Haunting in Connecticut, Charlie St. Cloud y Crazy Kind of Love. Por Whistler, recibió el premio Leo a la mejor interpretación principal de una mujer en una serie dramática. Está casada con Dustin Milligan desde 2010.

Amanda Crew

Detalles personales de Amanda Crew:

Fecha de nacimiento: 5 de junio de 1986

Lugar de nacimiento: Langley, Columbia Británica, Canadá

Nombre de nacimiento: Amanda Catherine Crew

Apodo: Amanda

Signo del zodíaco: Géminis

Ocupación: actriz

Nacionalidad: canadiense

Raza / Etnia: Blanco

Religión: Otro

Color de pelo: Castaño oscuro

Color de ojos: marrón oscuro

Estadísticas del cuerpo de Amanda Crew:

Peso en libras: 135 libras

Peso en kilogramos: 61 kg

Altura en pies: 5 ′ 9½ ”

Altura en metros: 1,77 m

Medidas corporales: 91-66-94 cm (36-26-37 in)

Tamaño de los senos: 36 pulgadas (91 cm)

Tamaño de la cintura: 26 pulgadas (66 cm)

Tamaño de las caderas: 37 pulgadas (94 cm)

Talla de sujetador / Talla de copa: 34B

Tamaño de pies / zapato: 9 (EE. UU.)

Tamaño del vestido: 8 (EE. UU.)

Detalles de la familia Amanda Crew:

Padre: trabajador de telecomunicaciones

Madre: Secretaria jurídica

Cónyuge: Dustin Milligan (m. 2010)

Niños: todavía no

Hermanos: Desconocido

Educación de Amanda Crew:

* Asistió a la escuela secundaria Brookswood en Langley.

* Asistió a la Academia Estadounidense de Artes Dramáticas.

Filmografía de Amanda Crew:

Table 19 (2017) (Película)

Race (2016) (Película)

The Age of Adaline (2015) (Película)

El idéntico (2014)

Hermanas y hermanos (2011) (Película)

Charlie St. Cloud (2010) (Película)

The Break-Up Artist (2009) (Película)

The Haunting in Connecticut (2009) (Película)

John Tucker debe morir (2006)

Ella es el hombre (2006) (Película)

Destino final 3 (2006) (Película)

Datos de Amanda Crew:

* Su madre es secretaria legal y su padre es trabajador de telecomunicaciones.

* Apareció en una caricatura musical Dragon Tales cuando estaba en cuarto grado.

* Hizo un comercial de Coca-Cola y actuó en obras de teatro como Stalling, Cordstons Courts y Langley, the Musical.

* Síguela en Gorjeo y Instagram.