Izabella Scorupco: Bio, Altura, Peso, Medidas

Actriz, cantante y modelo polaco-sueca Izabella Scorupco nació Izabella Dorota Skorupko el 4 de junio de 1970 en Bialystok, Podlaskie, hija de Lech y Magdalena Skorupko. Ella es de ascendencia polaca. Cuando tenía un año, sus padres se separaron y ella se quedó con su madre. En 1978, se trasladaron a Bredäng en Estocolmo, Suecia, donde Scorupco aprendió a hablar sueco, inglés y francés. Interpretó a la chica Bond Natalya Simonova en la película GoldenEye de James Bond de 1995. A los 17 años, Scorupco fue descubierta por un director de cine sueco, quien la eligió para el largometraje No One Can Love Like Us (1988). La película no solo la convirtió en una ídolo adolescente en su ciudad local, sino que también fomentó su interés por el arte. Scorupco tiene un cuerpo perfecto que mide pecho 34, cintura 26 y cadera 32. Tiene una altura de 5 pies y 8½ pulgadas que es alrededor de 174 cm. Lleva un zapato de talla 8. Su signo zodiacal es Géminis.

Izabella Scorupco

Datos personales de Izabella Scorupco:

Fecha de nacimiento: 4 de junio de 1970

Lugar de nacimiento: Bialystok, Podlaskie, Polonia

Nombre de nacimiento: Izabella Dorota Skorupko

Apodo: Iza

Signo del zodíaco: Géminis

Ocupación: actriz, cantante, modelo

Nacionalidad: polaca, sueca

Raza / Etnia: Blanco / Polaco

Religión: no disponible

Color de pelo: Rubio

Color de ojos: azul

Estadísticas corporales de Izabella Scorupco:

Peso en libras: 119 libras

Peso en kilogramos: 54 kg

Altura en pies: 5 ′ 8½ ”

Altura en metros: 1,74 m

Medidas corporales: 34-26-32

Tamaño de los senos: 34 pulgadas

Tamaño de la cintura: 26 pulgadas

Tamaño de las caderas: 32 pulgadas

Talla de sujetador / Talla de copa: 34B

Tamaño de pies / zapato: 8 US

Tamaño del vestido: 4 EE. UU.

Detalles de la familia Izabella Scorupco:

Padre: Lech Skorupko

Madre: Magdalena Skorupko

Cónyuge: Jeffrey Raymond (m. 2003-), Mariusz Czerkawski (m. 1996-1998)

Niños: Jacob Martin Raymond, Julia Czerkawski

Educación de Izabella Scorupco:

No disponible

Filmografía de Izabella Scorupco:

Reinado de fuego (2002)

Límite vertical (2000)

Dykaren / Mar Báltico (2000)

Ogniem i mieczem / Con fuego y espada (1999)

Goldeneye (1995)

Petri tårar (1995)

Ingen kan älska som vi / Solo nosotros podemos amar así (1988)

Datos de Izabella Scorupco:

* Lanzó un álbum pop en 1991 titulado Substitute.

* Tuvo un breve éxito como cantante pop, lanzando un álbum en 1991.

* Actuó junto a Pierce Brosnan en su primera película de James Bond.

* Creció en Suecia, donde aprendió a hablar sueco, árabe, francés e inglés.

* Fue descubierta por un director de cine sueco, a los 17 años.