Marisol Nichols: bio, altura, peso, edad, medidas

Actriz de cine y televisión estadounidense Marisol Nichols nació el 2 de noviembre de 1973 en Chicago, Illinois, hija de Maria Patnick. Creció en Naperville, Illinois. Ella es de ascendencia rumano-húngara por parte de su padre y de ascendencia mexicana por parte de su madre. Es la mayor de tres hermanos y tiene dos hermanos menores. Es mejor conocida por su papel en la sexta temporada de 24 como la agente especial Nadia Yassir. Tiene un cuerpo perfecto que mide pecho 36, cintura 25 y cadera 36. Tiene una altura de 5 pies y 4 pulgadas que es alrededor de 163 cm. Lleva un zapato de talla 8 y su signo zodiacal es Escorpio.

Marisol Nichols

Datos personales de Marisol Nichols:

Fecha de nacimiento: 2 de noviembre de 1973

Lugar de nacimiento: Chicago, Illinois, EE. UU.

Nombre de nacimiento: Marisol Nichols

Apodo: Marisol

Signo del zodíaco: Escorpio

Ocupación: actriz

Nacionalidad: americana

Raza / Etnia: Blanco

Religión: Scientology

Color de pelo: negro

Color de ojos: marrón oscuro

Estadísticas corporales de Marisol Nichols:

Peso en libras: 125 libras

Peso en kilogramos: 57 kg

Altura en pies: 5 ′ 4 ″

Altura en metros: 1,63 m

Medidas corporales: 36-25-36 in (91-64-91 cm)

Tamaño de los senos: 36 pulgadas (91 cm)

Tamaño de la cintura: 25 pulgadas (64 cm)

Tamaño de las caderas: 36 pulgadas (91 cm)

Talla de sujetador / Talla de copa: 34B

Tamaño de pies / zapato: 8 (EE. UU.)

Tamaño del vestido: 6 (EE. UU.)

Detalles de la familia Marisol Nichols:

Padre: Desconocido (nunca conoció a su padre).

Madre: Maria Patnick

Cónyuge: Taron Lexton (m. 2008-), Andrea Sorrentino (m. 1995-1998)

Hijos: Rain India Lexton (hija) (n. 30 de septiembre de 2008)

Educación de Marisol Nichols:

Escuela secundaria del norte

Colegio de DuPage

* Asistió a Naperville North High School, y luego asistió a College of DuPage en Glen Ellyn a principios de la década de 1990.

Filmografía de Marisol Nichols:

Película:

Felon (2008)

Delta Farce (2007)

La casa de Big Momma 2 (2006)

El camino a casa (2003)

Laud Weiner (2001)

Bowfinger (1999)

El monstruo sexual (1999)

¡La mafia de Jane Austen! (1998)

No puedo esperar (1998)

Grito 2 (1997)

Vacaciones en Las Vegas (1997)

Televisión:

Lobo adolescente (2015-2016)

Mentes criminales (2015-2016)

NCIS (2014-2015)

Práctica privada (2012)

GCB (2012)

NCIS: Los Ángeles (2010)

Las puertas (2010)

La tormenta (2009)

Vida (2009)

En justicia (2006)

Justicia ciega (2005)

Caso abierto (2004)

Seguridad Nacional (2004)

Embrujadas (2003)

Nip / Tuck (2003)

Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (2003)

CSI: Investigación de la escena del crimen (2003)

Amigos (2003)

La división (2003)

La dimensión desconocida (2002)

Alias ​​(2002)

Resurrection Blvd. (2000-2002)

La princesa y el marino (2001)

La princesa y el chico del barrio (2000)

Malcolm y Eddie (2000)

Chico conoce al mundo (1999)

Odd Man Out (1999)

Cybill (1998)

Asesinato diagnóstico (1997)

ER (1997)

Amigos hasta el final (1997)

Beverly Hills, 90210 (1996)

Hacia el sur (1996)

Mis chicos (1996)

Datos de Marisol Nichols:

* Es de ascendencia rumano-húngara y mexicana.

* Ella nunca conoció a su padre.

* Habla italiano conversacional.

* Fue nombrada "The Bombshell" de 2007 por la revista Vibe, como parte de su Hot 100.

* Síguela en Gorjeo, Facebook y Instagram.